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Negócios

Ourofino Saúde Animal lança três produtos focados na produtividade de bovinos e bem-estar animal

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• Um dos maiores laboratórios farmacêuticos veterinários do país anuncia ampliação de portfólio na Divisão de Bovinos e Equinos.

• Ao todo, a empresa alocou R$ 34,2 milhões em Pesquisa em Desenvolvimento e Inovação (PDI)

A Ourofino Saúde Animal (B3: OFSA3), listada na B3 desde 2014, apresenta três lançamentos de sua unidade de Negócios de Bovinos e Equinos neste segundo semestre: o análogo sintético à substância apaziguadora materna FerAppease, a vacina contra pneumonia e conjuntivite CDV Feedlot Plus, e o FosBion B12, que atua no metabolismo energético e potencializa o desempenho dos animais.

Os produtos, que podem ser encontrados em todo o território nacional, têm como base o tripé produtividade, saúde e bem-estar dos bovinos, alinhados ao propósito de Reimaginar a Saúde Animal. O objetivo é contribuir com a sustentabilidade do agronegócio, a produtividade e rentabilidade das propriedades rurais no Brasil e no exterior, bem como com a sanidade e o bem-estar dos animais.

Ao todo, a unidade de negócios de Animais de Produção (Bovinos, Equinos, Aves e Suínos – assim chamada no 2T24) da Companhia apresentou crescimento de 10,7% em relação ao 2T23 (excluindo efeito da Aftosa), alcançando receita líquida de R$ 153,9 milhões no 2T24 e os lançamentos demonstram o compromisso de reforçar esta avenida por meio de novidades que tragam a solução que hoje o mercado necessita. Atualmente, a unidade de negócios de Bovinos e Equinos foi segregada da de Aves e Suínos.

A empresa destinou, no acumulado do semestre, 8,7% da receita líquida para investimentos em Pesquisa em Desenvolvimento e Inovação (PDI), totalizando R$ 34,2 milhões. Esse montante está alinhado com a estratégia de ampliação do portfólio de produtos com o objetivo de garantir receitas futuras e gerar valor para a companhia.

“Temos sido desafiados pelo segmento a prover produtos que fortaleçam a pecuária nacional em busca de maior produtividade, sustentabilidade e rentabilidade para a cadeia como um todo, sem renunciar ao bem-estar animal. Por conta disso, desenvolvemos esses produtos inovadores, seja através de parceria de negócios, seja através de desenvolvimento próprio, como no caso do FosBion B12 que demandou vários anos de pesquisa com o nosso departamento de P&D”, revela Jean Pericole, gerente executivo de Marketing Bovinos e Equinos.

Destinado a fortalecer a saúde dos bovinos, o FosBion B12 é um composto energético constituído por uma combinação de fósforo orgânico e vitamina B12, e a vacina CDV Feedlot Plus, que previne doenças respiratórias e ceratoconjuntivite bovina, são produtos que vão ampliar o portfólio da Ourofino, oferecendo uma linha mais completa de soluções ao produtor de gado de corte e de leite. A intenção da Ourofino é alcançar a liderança na categoria de suplementos energéticos nos próximos três anos.

A vacina CDV Feedlot Plus é considerada a versão mais completa do mercado, já que apresenta proteção para 10 cepas, o maior número nesse segmento, com diferencial de proteger contra doenças respiratórias bovinas e ceratoconjuntivite, incluindo a Moraxella bovis. A expectativa da Ourofino é levar aos pecuaristas e técnicos do segmento uma solução ainda mais assertiva que visa a saúde e bem-estar dos animais, compondo seu portfólio de biológicos, alcançando a liderança na categoria deste tipo de produto em três anos.

O FerAppease, por sua vez, é um análogo sintético à substância apaziguadora materna bovina desenvolvido para reduzir a percepção do estresse, atuando para garantir o ganho de peso do animal, como no caso do transporte e chegada a um confinamento, quando o animal demora a ingerir alimentos e água. O produto também é altamente recomendado na pecuária leiteira, atuando para reduzir o estresse principalmente nas bezerras pós-desmama e nas novilhas primíparas no momento do parto e início da lactação, melhorando o consumo de alimento e o manejo racional dos animais.

É uma tecnologia referência em confinamento nos EUA, onde mais de 15 milhões de doses já foram aplicadas, mesa quantidade que a Ourofino pretende comercializar no país. Por ser um mercado de um produto inovador e inédito no Brasil, o FerAppease pode representar 100% de marketshare para a Ourofino.

Este produto é considerado um novo mercado a ser explorado pela Ourofino e foi testado no Brasil com seus principais “earlier adopters”. Na prática, o medicamento traz ao rebanho bem-estar e garante a produtividade. O laboratório veterinário espera, num futuro breve, vender no Brasil a mesma quantidade de doses vendida nos EUA – cerca de 15 milhões-, pois o rebanho comercial brasileiro é o maior do mundo, com desafios de manejo ainda maiores que o norte-americano.

“Os três lançamentos vêm somar à nossa estratégia de expansão de portfólio e mercado em um momento que o produtor rural precisa de produtos de alto desempenho para enfrentar desafios na gestão do rebanho bovino como os eventos climáticos que afetam a saúde e, consequentemente, a produtividade dos animais. Os três produtos agem para manter a saúde e bem-estar animal evitando prejuízos ao abastecimento ao consumidor e às exportações de carne por exemplo, que somente no primeiro semestre de 2024 somaram 1,29 milhão de toneladas, resultando em um faturamento de US$ 5,69 bilhões, segundo Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC)”, destaca Pericole.

Lançamentos

FosBion B12: eficiência nutricional

O suplemento energético FosBion B12 (lançado em setembro) foi desenvolvido para garantir a saúde e a produtividade dos bovinos de todas as categorias. Composto por uma combinação de fósforo orgânico e vitamina B12, o FosBion B12 é um suporte nutricional que garante que o organismo do animal acelere a produção de energia.

Estudos com a suplementação de fósforo orgânico e vitamina B12 demonstraram que essa combinação pode melhorar a eficiência reprodutiva, estimular o ganho de peso e facilitar a adaptação das vacas no pós-parto, diminuindo a intensidade do balanço energético negativo. Além disso, os resultados indicam um aumento na produção de leite, o que favorece a produtividade geral. “No estudo com FosBion B12 em bovinos de corte, observamos aumento do ganho médio diário, diminuição da morbidade e zero refugos de cocho” comenta Bruna Gomes, gerente de marketing de Terapêuticos na Unidade de Negócios de Bovinos e Equinos.

“Esse lançamento vai otimizar a performance e a produtividade dos bovinos, especialmente durante períodos de estresse. Além disso, para animais acometidos por qualquer doença, com a suplementação do FosBion 12 a recuperação é mais rápida.”, destaca Bruna.

CDV Feedlot Plus: proteção contra pneumonia e conjuntivite em bovinos por até 12 meses

A vacina CDV Feedlot Plus (lançado em agosto) chega como um reforço à saúde dos bovinos ao prevenir a pneumonia e a ceratoconjuntivite.

Desenvolvido para se diferenciar dos produtos existentes no mercado, o imunizante apresenta 10 cepas, o maior número nesse segmento, sendo a única vacina composta que combate a moraxella. Outro diferencial são os estudos que comprovam a sua potência, garantindo a proteção por até 12 meses.
A pneumonia é uma das principais doenças que acometem os bovinos em todas as fases da vida, comprometendo a produção e o bem-estar animal. Síndromes respiratórias podem ser desencadeadas pelo estresse, transporte, mudanças de manejo, de ambientes, desidratação, desnutrição, esgotamento e baixa imunidade.

“A Feedlot Plus é muito abrangente e oferece um amplo espectro de proteção, sendo ideal para o uso em protocolos de entrada de confinamento”, explica Bruno Freitas, gerente de Marketing de Biológicos da Ourofino Saúde Animal.

FerAppease: bovinos sem estresse e maior produtividade
O FerAppease (lançado em julho) é um análogo sintético da substância apaziguadora materna bovina desenvolvido para auxiliar o manejo em diversos momentos ao longo do ciclo de vida dos bovinos como o parto, tanto para as vacas como para os bezerros; na desmama, evitando o estresse da separação das mães; situações de transporte, ou mesmo na entrada de confinamentos.

Sucesso nos Estados Unidos, com mais de 15 milhões de doses utilizadas, o produto apresenta resultados em diversas áreas.
“Estudos realizados com o FerAppease mostram a redução dos níveis de cortisol, resultando na manutenção da hidratação e das reservas energéticas dos bovinos, reduzindo inflamações, aumentando o consumo de matéria seca, além de reduzir taxas de morbidade e de mortalidade, representando conforto para os animais e produtividade garantida”, comenta Bruno Freitas, gerente de Marketing de Biológicos da Ourofino Saúde Animal.

O FerAppease demonstra excelentes resultados na redução da mortalidade de bezerros de 7,8% para 2,4% nas propriedades analisadas. Já o ganho de peso das bezerras passou de 126 kg para 131 kg em comparação dos animais que utilizaram a novidade versus o grupo controle.

Quando se considera o segmento de bovinos de corte, os estudos mostram efeitos significativos na redução de 30% do cortisol após manejo intenso, redução de 21% nas pneumonias causadas por Mycoplasma e redução de 83% na mortalidade por pneumonia. Já o aumento de peso vivo de animais foi de 61% e a taxa de cura de doenças respiratórias bovinas melhorou 50% apenas com um tratamento com antibiótico.

Sobre a Ourofino Saúde Animal

Fundada em 1987, a Ourofino Saúde Animal (B3:OFSA3), um dos maiores laboratórios farmacêuticos veterinários do Brasil, vem atuando para melhorar a produtividade e a qualidade da saúde de bovinos, equinos, suínos, aves e pets.

Lidera a evolução e o crescimento sustentável desse ecossistema para ajudar os clientes a criarem animais saudáveis para nutrir a população crescente, garantindo a segurança alimentar.

Com uma linha de mais de 100 produtos, a Ourofino tem sua sede e planta fabril em Cravinhos, SP, realizou seu IPO em 2014 e está presente em 15 países.

Em 2011, entra para o mercado de Biotecnologia com a fabricação e venda da Ourovac Aftosa; em 2017, inaugura planta exclusiva para Biotecnologia, onde são produzidos vacinas e antígenos em rotas tradicionais e recombinantes. Uma fábrica para medicamentos biológicos é inaugurada em 2018 – ambas instaladas no complexo de Cravinhos.

Impulsionada pela entrega de soluções de excelência científica, a Ourofino Saúde Animal acredita no desenvolvimento sustentável e que, para alcançar a sustentabilidade, é necessário desafiar o pensamento convencional e nutrir relações através da construção de negócios inovadores, que geram valor para todos os públicos.
Eleita Melhor Empresa para Trabalhar em 2023 (nas categorias Agronegócio e São Paulo), possui ainda o selo Amiga do Bem-estar Animal (Suínos e Bovinos) da certificadora Fairfood, aumentando e garantindo o bem-estar animal por meio dos seus produtos e/ou serviços.

Saiba mais: https://ourofino.com/a-ourofino/

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Mais da metade dos profissionais levam marmitas: confira riscos à saúde e dicas para alimentação adequada na empresas

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Levantamento de uma consultoria em foodservice, apontou que 53% dos empregados brasileiros levam marmita para o trabalho. Especialista explica os cuidados para evitar contaminações

Levar refeições preparadas de casa para o trabalho é uma prática comum entre muitos brasileiros, mas exige cuidados especiais com a conservação e a higiene dos alimentos. A saúde do trabalhador que leva marmita pode ser impactada por riscos associados à falta de higiene no transporte, aquecimento das refeições ou limpeza inadequada dos locais onde os alimentos são consumidos.

De acordo com levantamento de uma empresa de consultoria em foodservice, 53% dos empregados brasileiros levam marmita para o trabalho. Esse cenário mostra que um grande número de pessoas opta por levar comida ao ambiente corporativo, o que reforça a importância do compromisso de funcionários e empresas com a qualidade no manuseio dos alimentos.

Manter a higiene pessoal no preparo, cuidado no transporte e armazenamento adequado no local de trabalho é essencial para evitar contaminações. Para falar sobre esse cenário, o Dr. Marco Aurélio Bussacarini, fundador da Aventus, empresa especializada em Medicina e Segurança do Trabalho, dá dicas de como os funcionários devem se organizar no manuseio de suas marmitas. Confira:

1 – Higiene pessoal

Lave bem as mãos por 20 segundos, utilize utensílios limpos e prenda os cabelos. Separe alimentos crus dos cozidos e cozinhe itens como carnes e ovos a temperaturas adequadas (acima de 75°C) para garantir a eliminação de bactérias perigosas, como Salmonella e E. coli.

2 – Atenção com o armazenamento

Recomenda-se separar os alimentos crus dos cozidos durante o preparo e o armazenamento para evitar contaminação cruzada. Utilizar recipientes próprios para alimentos, que sejam livres de BPA (substância química cancerígena que é liberada por alguns plásticos ao serem aquecidos) e resistentes ao calor, evitando que liberem substâncias químicas nocivas ao serem aquecidos.

3 – Tenha cuidado no transporte da marmita

O transporte adequado das marmitas é essencial para manter a segurança dos alimentos até o momento do consumo. Use bolsas térmicas ou gelo reutilizável para garantir que os alimentos perecíveis permaneçam em temperaturas seguras (abaixo de 4°C), prevenindo a proliferação de bactérias.

4 – Verifique a qualidade dos alimentos na hora de comer

Antes de aquecer e consumir, os trabalhadores devem verificar a aparência, o odor e a textura dos alimentos. Qualquer sinal de alteração, como cheiro estranho ou mudança de cor, indica que o alimento pode não estar seguro para consumo.

Boas práticas que as empresas devem adotar para o cuidado com os funcionários que levam marmitas

Com o aumento do número de funcionários que optam por trazer marmitas, é essencial que as empresas ofereçam condições adequadas para o armazenamento dos alimentos, de preferência locais refrigerados (como geladeiras).

A falta de micro-ondas limpos e a higiene inadequada de recipientes de água e café podem colocar a saúde dos colaboradores em risco. Confira algumas boas práticas que as empresas podem adotar, segundo o Dr. Marco Aurélio:

1 – Higienização dos espaços de alimentação

As áreas de alimentação, como refeitórios e cozinhas, devem ser limpas e desinfetadas diariamente para garantir um ambiente livre de contaminação. Superfícies como mesas, bancadas e pias devem ser higienizadas com produtos apropriados, como detergente neutro e álcool 70%, removendo germes e resíduos de alimentos. Os lixos devem ser esvaziados diariamente, e as lixeiras devem ser lavadas e desinfetadas semanalmente.

2 – Use panos e esponjas próprios

Tenha esponjas e panos exclusivos para a limpeza dos locais onde são feitas as refeições na empresa. Substitua-os com frequência, pois podem se tornar fontes de contaminação se não forem trocados regularmente.

3 – Manutenção e limpeza de equipamentos de aquecimento

Micro-ondas, fogões e áreas do banho-maria devem ser limpos diariamente, removendo restos de alimentos e evitando respingos que possam causar contaminação cruzada. É necessário também realizar manutenções periódicas para garantir que os equipamentos aqueçam os alimentos adequadamente (a uma temperatura mínima de 75°C).

4 – Conservação e armazenamento de alimentos

As geladeiras fornecidas para os colaboradores devem ser mantidas em temperatura segura (abaixo de 4°C) para preservar os alimentos perecíveis. A limpeza semanal da geladeira, removendo restos de alimentos e verificando itens esquecidos, é fundamental.

5 – Cuidados com a Disponibilização de Água Potável

A empresa deve garantir a disponibilidade contínua de água potável, fresca e filtrada em locais acessíveis para todos os funcionários.

No caso de galões, a higienização deve ser feita sempre que um novo galão for inserido no bebedouro. Não deixe os galões de água esvaziados por longos períodos.

Realize verificações periódicas na qualidade da água e no estado dos filtros, trocando-os conforme a recomendação do fabricante para evitar acúmulo de sujeiras e impurezas.

6 – Higienização de Garrafas de Café

As garrafas de café devem ser lavadas diariamente após o uso para evitar o acúmulo de resíduos de café e a proliferação de bactérias. No caso das máquinas de café é necessário seguir as instruções do fabricante.

7 – Conscientização sobre locais de refeição

Comer na própria estação de trabalho, prática comum para economizar tempo, pode trazer riscos à saúde e à higiene do ambiente. As empresas devem promover a conscientização sobre a importância de fazer as refeições em locais adequados, como refeitórios. Campanhas de conscientização sobre alimentação saudável e a importância do descanso durante as refeições são estratégias eficazes para incentivar o uso das áreas de refeição.

É importante que as empresas ofereçam um espaço apropriado para que os funcionários façam suas refeições, em vez de comerem na mesa de trabalho. Essas medidas não só protegem a saúde física, como também promovem momentos de pausa e bem-estar, refletindo diretamente na produtividade.

Mas quais são os riscos à saúde em caso de consumo de alimentos contaminados?

Doenças transmitidas por alimentos (DTAs) que incluem infecções causadas por bactérias, vírus, parasitas e toxinas. Exemplos comuns são salmonelose, amebíase, toxoplasmose e botulismo.

Sintomas gastrointestinais: diarreia, vômitos, náuseas, dor abdominal e febre são sintomas frequentes.

Complicações mais graves: em casos severos, a contaminação pode levar a desidratação, choque e até mesmo à morte, especialmente em crianças pequenas e idosos.

Problemas de longo prazo: alimentos contaminados com metais pesados ou toxinas podem causar problemas crônicos, como distúrbios neurológicos e câncer.

“Essas orientações visam ajudar os trabalhadores a protegerem sua saúde, evitando problemas que possam afetar tanto seu bem-estar quanto sua produtividade no trabalho, além de melhorar o clima organizacional. E serve de alerta para as empresas sobre a importância de proporcionarem ambientes propícios às refeições dos seus funcionários”, finaliza Dr. Bussacarini.

Sobre a Aventus Ocupacional

Pioneira no segmento B2B de Saúde e Segurança do Trabalho (SST), a Aventus Ocupacional tem 25 anos de mercado e destaca-se pela integração completa entre medicina ocupacional e segurança do trabalho, atendendo uma vasta gama de clientes em setores como transporte, educação, alimentação, saúde e indústria. Com inovações na digitalização do atendimento SST, a empresa utiliza tecnologia de ponta, incluindo uma plataforma EAD para treinamentos online, respondendo de forma eficiente às demandas legais e operacionais.

Sobre Dr. Marco Aurélio Bussacarini

Graduado em Medicina pela UNICAMP e especialista em Medicina Ocupacional pela USP, Dr. Marco Aurélio Bussacarini é médico, empreendedor e especialista em administração hospitalar e gestão de empresas. Sua carreira inclui experiências no setor público e privado, com destaque para a atuação como gestor de saúde no Ministério da Saúde e como fundador e CEO da Aventus Ocupacional.

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Super Pro Atacado desembarca em São Paulo com superloja de 1.000m² e promete agitar o mercado de ferramentas

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Com mais de 25 mil itens no catálogo e preços de atacado mesmo na compra por unidade, a Super Pro Atacado, a loja do profissional, inaugura sua primeira unidade paulista nesta quinta-feira, dia 31, com brindes, café da manhã e atrações especiais

São Paulo acaba de ganhar um novo destino obrigatório para quem vive o dia a dia da construção civil, pintura, elétrica, hidráulica, jardinagem e outras áreas profissionais. A Super Pro Atacado, rede que já é referência em ferramentas no Sul do país, inaugura nesta quinta-feira, 31 de julho, sua primeira loja na capital paulista, na Av. Condessa Elizabeth de Robiano, Marginal Tietê, 5500, no Jardim América da Penha. E não chega em silêncio: a abertura da unidade contará com ações especiais para os clientes, incluindo pipoca, café da manhã, brindes exclusivos, participação de influenciadores e ativações com grandes marcas parceiras.

A nova loja ocupa um espaço de mil metros quadrados e traz o mesmo conceito que consolidou a Super Pro Atacado no Paraná, Rio Grande do Sul e Minas Gerais: oferecer preços de atacado, mesmo na compra por unidade. Com um portfólio que ultrapassa os 25 mil itens, a unidade reúne máquinas elétricas, ferramentas manuais, ferragens, acessórios, equipamentos de proteção individual e soluções para obras de todos os portes. Profissionais autônomos, empresas, prestadores de serviço e até consumidores finais encontram ali variedade, agilidade no atendimento e preços altamente competitivos.

Atacarejo inteligente: preço baixo, variedade e pronta-entrega
A principal força da Super Pro Atacado é o modelo de “atacarejo inteligente”, onde o cliente encontra o mix completo das grandes distribuidoras com o atendimento direto da loja física. Isso permite comprar exatamente a quantidade necessária, sem depender de compras em grandes volumes. A estratégia já conquistou profissionais que buscam performance sem pesar no bolso, e agora está pronta para fidelizar também o público paulista.

A loja funcionará de segunda a sábado das 8h às 22h e aos domingos das 9h às 20h, oferecendo conveniência também no horário. E quem quiser acompanhar as novidades, promoções e campanhas pode seguir o perfil oficial da rede no Instagram @superpro.atacado ou acessar o site https://www.superproatacado.com.br, onde é possível conferir o catálogo completo.

A chegada à maior capital do país marca um novo capítulo para a Super Pro Atacado, que segue em ritmo acelerado de crescimento, apostando em inovação, relacionamento com o cliente e soluções que facilitam a vida de quem constrói, instala, reforma e cuida de espaços. Um verdadeiro centro de suprimentos para quem não pode perder tempo e quer resultado.

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Salvador: feirão de seminovos oferece veículos para todos os gostos com pagamento a partir de novembro

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“Duelo dos Seminovos” acontece entre sexta (1º) e domingo (3) no estacionamento do Assaí da Avenida Paralela com plantão do Bradesco e parcelamento em até 60 meses_l

Foto: Cleiton Ramos/ Pé Quente Comunicação

A 27ª edição do “Duelo dos Seminovos” acontece neste final de semana em Salvador e promete ser mais uma grande oportunidade de negócios para clientes e lojistas. O evento promovido pela Associação Oficial de Revendedores de Veículos do Estado da Bahia (Assoveba) será realizado na sexta (1º), sábado (2) e domingo (3) no estacionamento do Assaí da Avenida Paralela com mais de 1.500 unidades disponíveis, desde os modelos de entrada à categoria premium, e preços variando entre R$ 25.900 e R$ 242.900.

Os organizadores afirmam que os clientes podem escolher o melhor dia e horário para avaliar com calma a compra do novo veículo, que pode ser levado para casa com a garantia de qualidade das revendedoras filiadas à Assoveba.

Segundo a entidade, outro grande diferencial da compra de um seminovo no feirão está no parcelamento. O Bradesco, financeira oficial do evento, vai manter equipes de plantão para aprovação de crédito imediata, mesmo no fim de semana. Conforme o perfil do cliente, é possível parcelar a compra em até 60 meses, pagando a entrada apenas em novembro.

De acordo com o presidente da Assoveba, Ari Pinheiro Junior, a meta é superar as vendas da última edição ocorrida em Salvador, realizada em abril, quando foram vendidos 334 veículos em três dias. “O Duelo dos Seminovos já caiu nas graças dos baianos, por ser muito mais do que um feirão de carros, motos e utilitários e se consolidar como ponto de encontro para a família. Muitos chegam sem a certeza do quê e como comprar e saem felizes da vida com o acolhimento das equipes de venda e o entretenimento oferecido durante os dias de evento”, afirma o dirigente da Assoveba.

O levantamento mais recente da Federação Nacional das Associações dos Revendedores de Veículos Automotores (Fenauto) aponta que a Honda CG-150 (2.803), VW Gol (1.942) e Fiat Strada (1.929) são os veículos seminovos mais vendidos no Nordeste. O estudo se refere ao mês de junho de 2025.

Para Cleiton Ramos, gestor da Pé-Quente Comunicação e um dos organizadores do “Duelo dos Seminovos”, a diversidade de produtos disponíveis e a certeza de levar para casa uma unidade em condições confiáveis fazem do feirão um grande sucesso. “Após anos de experiência, temos a satisfação de reencontrar muitas famílias que aguardam a realização do ‘Duelo dos Seminovos’ para trocar de veículo, porque entendem que o evento reúne as melhores condições para uma aquisição segura, sendo bom para clientes e lojistas”, ressalta o empresário.

SERVIÇO:
O quê: Feirão “Duelo dos Seminovos 27”
Quando: sexta (1º), sábado (2) e domingo (3)
Onde: Estacionamento do Assaí da Avenida Paralela
Entrada: Gratuita
Mais informações: assoveba.com.br ou @assoveba

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