Barra
Connect with us

Geral

SUPERBAR “Praça A ” completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

Published

on

Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do Molejo

O dia 15 de outubro será especial! Nessa data, a Praça A – SuperBar reconhecido como a casa de shows do Grupo Obará – comemora 1 ano de atividades e vai promover uma festa na Vila Madalena, que promete ser inesquecível.

O palco da casa recebe toda a alegria do bloco ‘Alô Bateria!’, composto pelos memoráveis Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do Molejo. A rapaziada já prometeu: ninguém vai conseguir ficar parado! No repertório estão canções que marcaram a história do samba e do pagode, como ‘Essência da Paixão’, ‘Indecisão’, ‘Dona dos meus Sonhos’, ‘A Pureza da Flor’ e muitos outros hinos que fizeram sucesso nas vozes de grandes artistas. Além do bloco ‘Alô Bateria!’, a noite de aniversário do SuperBar Praça A também conta com os shows das bandas e DJ’s que já fazem parte da casa.

A galera que for celebrar o aniversário da Praça A poderá desfrutar, ainda, dos mais de 1.000 m² de ambiente climatizado, aproveitar a enorme variedade de torneiras de chope e os drinques especialmente executados pelos bartenders da casa, assim como se deliciar com os petiscos disponíveis no menu e com a variedade de pratos do Go SushiBar, especializado na culinária asiática. Quem quiser aproveitar com mais comodidade, pode reservar um dos 20 camarotes disponíveis na casa. Além disso, a Praça Atem toda a estrutura de acessibilidade preparada para atender ao público com dificuldades de locomoção.

Os ingressos para o super show do bloco ‘Alô Bateria!’ – com Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do Molejo – estão disponíveis a partir de R$ 40 e podem ser adquiridos na própria casa, no dia do evento. As compras antecipadas podem ser feitas pelo link https://tinyurl/ReleasePraca

Serviço:
Praça A- SuperBar Celebra 1 Ano com Super Atrações
Shows: Alô Bateria! – Andrezinho do Molejo, Arlindinho, Ivo Meirelles e Xande de Pilares
Data: 15/10 (terça-feira)
Endereço: Rua Aspicuelta, 527 – Vila Madalena
Horário de funcionamento: das 17h às 4h
Ingressos: a partir de R$ 40*
Ponto de venda: Praça A
Vendas antecipadas:https://tinyurl/ReleasePraca
Reservas e lista VIP: (11) 9 1413-4077
@praca_a_vilamadalena
*Valores podem sofrer alterações de acordo com horário

Continue Reading
Advertisement

Entretenimento

Splice chega ao Brasil e colabora com produtores pioneiros de São Paulo em nova série de samples

Published

on

Uma das principais plataformas de criação musical do mundo chega ao Brasil. A Splice lançou uma nova série de pacotes de samples gravados em São Paulo, que destacam gêneros profundamente enraizados na cultura brasileira, como o funk carioca, mandelão (gênero derivado do eletrofunk) e releituras tipicamente brasileiras do tribal house, techno e rave.

A coleção de São Paulo busca capturar a diversidade sonora que impulsiona a cena musical brasileira — uma das mais vibrantes do mundo. Em 2024, São Paulo ficou entre as cinco cidades com crescimento mais rápido na plataforma da Splice, com um aumento expressivo nas buscas e downloads de funk brasileiro e drift phonk. Gravados ao longo de seis dias, os pacotes contam com produções de artistas locais como BADSISTA, L’Homme Statue, Clementaum, Zopelar(Sounds Familiar, Soul Clap) e d.Silvestre.

“São Paulo é concreto, é agito, não tem espaço — é divertida e agressiva. Ela não te dá tempo. Nosso som reflete isso”, diz BADSISTA (Dekmantel, TraTraTrax), anfitriã da Splice na cidade.

“Trabalhar ao lado de músicos que estão moldando a identidade sonora de São Paulo foi uma experiência incrível para a nossa equipe”, comenta Kenny Ochoa, vice-presidente sênior de conteúdo da Splice. “Esses sons são a prova do por que o Brasil é, há tanto tempo, um polo de inovação cultural. Estamos animados em oferecer a produtores e compositores uma forma de incorporar sons brasileiros autênticos em suas músicas”.

Kenny Ochoa, Senior Vice President of Content, Splice

“O que está acontecendo agora em São Paulo é gigante. Temos uma cultura de produção musical muito forte”, explica BADSISTA. “As pessoas não querem ouvir música internacional, querem o funk. Ninguém se importa com o que está rolando lá fora. É tão grande que não tem espaço para o que vem de fora.”

Essa criatividade voltada para dentro está impulsionando uma nova era de influência global — e os criadores paulistanos estão à frente dessa transformação.

Os pacotes de São Paulo incluem:

Brazilian Rave, por BADSISTA

Brazilian Funk Meets Africa, por L’Homme Statue

Sounds of Cuzil, por Clementaum

Early House Electro Baile, por Zopelar

The New Face of Brazilian Funk, por d.Silvestre

Sobre a Splice

A Splice é uma plataforma de criação musical, que capacita músicos, produtores e designers sonoros com ferramentas para dar vida às suas ideias. Presente em produções ao redor do mundo, a Splice desempenha um papel vital no panorama musical. Seu foco em som oferece uma vasta biblioteca de samples de alta qualidade, combinada com ferramentas sofisticadas de IA para descoberta sonora e geração de ideias. Utilizada por milhões de

Continue Reading

Geral

Bárbaros BBQ São Paulo 2025: os drinks que harmonizam com churrasco

Published

on

No dia 24 de maio, Jack Daniel’s marcará presença na 16ª edição do Bárbaros BBQ para celebrar a união perfeita entre música e churrasco, na Fazenda Itahye, em Santana de Parnaíba. O evento reunirá chefs renomados do segmento, que apresentarão cortes especiais, técnicas artesanais e sabores harmonizados com o icônico whiskey Jack Daniel’s.

Os bares espalhados pelo espaço oferecerão drinks para que os visitantes possam degustar o destilado que traz o BBQ em seu DNA.

“Nada mais natural do que estarmos no Bárbaros BBQ, uma vez que compartilhamos a paixão por brasa, churrasco e boa música”, afirma Daniela Molinos, head de marketing de Jack Daniel’s.

Ao longo do dia, diversas carnes preparadas de maneira especial serão servidas em harmonização com quatro drinks — Jack & Coke, Maracujack, Jack Honey & Lemonade e Jack Apple & Lemonade — além do clássico Jack Daniel’s Tennessee Whiskey.

Na estação Jack Daniel’s, a chef Julia Carvalho preparará uma maminha defumada com taquito de queijo, acompanhada de Jack Apple & Lemonade. Daniel Lee trará um brisket com creamed corn kimchi e Jack & Coke. Semeraro servirá uma fraldinha à três mostardas harmonizada com Jack Honey & Lemonade. Já Ligia Karazawa será responsável pela picanha kare style com Jack & Coke.

Escolha seu prato favorito e aproveite a harmonização com Jack Daniel’s para um sábado memorável, repleto de boa música, gastronomia impecável e ótimas lembranças. Cheers!

Serviço:

Local: Fazenda Itahye – Est. Paiol Velho, 945 – Tamboré, Santana de Parnaíba – SP

Data: 24 de maio de 2025

Horário: 13h às 22h

Site: www.barbarosbbq.com.br

 

 

Continue Reading

Geral

Veja o que os Chefs preparam para o Bárbaros BBQ

Published

on

Bárbaros BBQ São Paulo 2025 reúne grandes chefs, open bar premium e marcas consagradas em um novo cenário ao ar livre

 Com nove horas de open food e open bar, o festival celebra a cultura do churrasco artesanal com estações assinadas por nomes de peso da gastronomia e ativações de marcas

O festival que revolucionou a cultura do churrasco no Brasil está de volta! No dia 24 de maio de 2025, das 13h às 22h, o Bárbaros BBQ realiza sua 16ª edição em São Paulo, desta vez em um cenário inédito: a charmosa e histórica Fazenda Itahye, em Santana de Parnaíba. O evento promete manter a essência que o consagrou como referência nacional — muita carne, fogo e música boa — em um ambiente ao ar livre, cercado pela natureza e pela energia única que só o Bárbaros sabe oferecer.

Com nove horas de open food e open bar, o festival reúne grandes nomes da gastronomia brasileira, como Ligia Karazawa, Geléia, Vinicius Aguiar, Priscila Deus, Churras 366, Barbecue King, JP Abreu, Julia Carvalho, Semeraro, Gui Moraes, Renato Gil, Fih Fernandes, Thiago Monassa e Daniel Lee. Cada chef levará sua assinatura para a brasa, apresentando cortes especiais e preparos artesanais que vão do tradicional ao autoral. Entre os destaques do cardápio estão picanha kare style, katsu-sando de copa lombo, Asian pork ribs com gohan, entrecôte de Paris com batatas na brasa, hambúrguer artesanal, linguiça de costela com mousseline de abóbora, ancho com cebola crispy, costela bovina com risoto de painço e peanut sauce, fraldinha à três mostardas, panceta no fogo de chão com purê de feijão branco, brisket com creamed corn kimchi e muito mais. Há também opções vegetarianas como vegetais na brasa e queijos especiais — incluindo versões caramelizadas e com pesto — além de pães recheados e sobremesas como pão doce sonho.

Para acompanhar os sabores de cada estação, o open bar do evento oferece cerveja Heineken gelada durante todo o dia, além de Jack Daniel’s, drinks exclusivos com vodka e gin, preparados para harmonizar com o clima e a experiência do churrasco. O público pode se servir à vontade, celebrando a vida com liberdade, sabor e responsabilidade.

Além das experiências gastronômicas, o Bárbaros SP 2025 aposta em novidades para elevar a diversão. Uma das atrações mais esperadas é a pista insana de test drives de picapes Ford, que promete adrenalina total para quem curte aventuras off-road. O evento contará ainda com espaço kids para quem quiser curtir o sábado com a família, atrações musicais ao vivo e ativações exclusivas com marcas parceiras como Ford, Aurora, Maturatta, Santa Massa, AjiSal® Churrasco, Queijos Bandeira, Santa Ostra, Salton e Jim Beam.

Confira a lista completa de pratos que estarão disponíveis no evento:

  • Ligia Karazawa – Picanha Maturatta (Picanha Kare Style)
  • Geléia – Copa Lombo Katsu-Sando (pão brioche, copa lombo empanado na panko, molho tonkatsu e salada de repolho)
  • Vini Aguiar – Asian Pork Ribs (costelinha suína com gohan, bok choy e cogumelos)
  • Priscila Deus – Chorizo (Entrecôte de Paris com batatas na brasa)
  • Fernando Rodrigues e Jackson – Cheese Burger artesanal e linguiça de costela com mousseline de abóbora cabotiá
  • Barbecue King – Ancho com musseline de batata, au jus e cebola crispy
  • JP Abreu – Costela bovina 1953 com molho peanut sauce e risoto de painço, queijo meia cura e amêndoas na manteiga de garrafa
  • Julia Carvalho – Maminha defumada com taquito de queijo
  • Semeraro – Fraldinha Maturatta à três mostardas
  • Gui Moraes – Frango teriyaki (sobrecoxa desossada com yakimeshi)
  • Renato Gil – Panceta inteira no fogo de chão com purê de feijão branco e gremolata
  • Fih Fernandes – Sanduíche de picanha suína defumada com cream cheese de cebola tostada e mostarda artesanal
  • Thiago Monassa – Tambaqui com arroz caboclinho
  • Dja – Pão de alho com carne desfiada e pão doce sonho
  • Daniel Lee – Brisket 1953 com creamed corn kimchi
  • Rodrigo Alonso – Queijo coalho (tradicional, caramelizado na goiabada com farofa de castanha) e queijo bolinha (com pesto de manjericão)
  • Renan (TBC) – Linguiça de lombo alho e ervas à Tropicalha
  • Horti Fruti Bom Gosto – Vegetais na brasa.

Para quem pretende curtir o evento com tranquilidade, a organização reforça a facilidade de acesso por transporte por aplicativo e a proximidade com grandes redes hoteleiras da região. Os ingressos já estão à venda na plataforma Ingresse, e o festival costuma ter lotação esgotada — garantir o seu com antecedência é essencial.

 Serviço
Evento: Bárbaros BBQ São Paulo 2025
Data: 24 de maio de 2025
Horário: das 13h às 22h
Local: Fazenda Itahye – Est. Paiol Velho, 945 – Tamboré, Santana de Parnaíba – SP
Site: www.barbarosbbq.com.br
Ingressos: https://ingresse.com/barbaros-bbq-sao-paulo-2025
Informações: contato@barbarosbbq.com.br | (19) 98974-6683

Instagram: www.instagram.com/barbarosbbq

Continue Reading
Advertisement

Mais Lidas

Negócios15 minutos ago

De DJ de rua a Diretor Geral da GR6: Conheça a trajetória inspiradora do Dodô Costa

Com mais de 30 anos de carreira no mundo da música, Douglas lidera atualmente mais de 80 artistas e um...

Negócios31 minutos ago

Pesquisa revela que startups e multinacionais priorizam notebooks de última geração para equipes mais produtivas

Apple MacBook Pro M4 Pro, M4 Max e CTO lideram a demanda por dispositivos de alto desempenho no ambiente corporativo...

Negócios34 minutos ago

Vibe Coding: O futuro da programação é conversacional, criativo e mais acessível

Abordagem que transforma o programador em um diretor criativo é um movimento duradouro com potencial para mudar permanentemente a criação...

blog2 horas ago

Quer casar ainda em 2025? Veja quatro simpatias para acelerar o pedido

Veja como usar elementos simples como vela rosa, mel e rosas vermelhas para atrair o pedido de casamento Maio é...

Entretenimento2 horas ago

Therolaser x Endolaser: Entenda a Diferença Entre as Técnicas e o Sucesso da Biomédica Dra. Larissa Jordão

Nos últimos anos, os tratamentos estéticos a laser têm conquistado cada vez mais espaço no Brasil, tanto pela eficiência quanto...

Saúde2 horas ago

”Treino de luta particular e personalizado transforma resultados e melhora autoestima”, diz Hygor Johnson

Instrutor destaca que o acompanhamento indvidual oferece ganhos rápidos, melhora a saúde física e mental, e ainda fortalece a disciplina...

Negócios3 horas ago

Inovação em tecnologia de compliance brasileira é apresentada a empresários da Suécia

Com crescimento acima de 40% ao ano nos últimos três anos, Kronoos foi selecionada para participar da missão Brazilian Startups...

Negócios3 horas ago

Crise logística atinge empresas brasileiras com nova política de exportação da China

Fácil Negócio Importação tem carga retida e alerta para riscos de desabastecimento global diante da exigência de licenças e maior...

Saúde5 horas ago

Marielly Camargo: referência em Yôga Antigo de Alta Performance amplia acesso à prática no Brasil

Com uma trajetória de mais de 18 anos dedicada ao ensino do Yôga, Marielly Camargo, 39 anos, consolidou-se como uma...

Negócios5 horas ago

Privacidade 5.0: o novo capítulo da proteção de dados em um Brasil digital e hiperconectado

Com ataques mais sofisticados e consumidores exigindo experiências personalizadas e seguras, empresas correm para equilibrar tecnologia e ética na era...

Advertisement

Ultimos Posts

Copyright © BusinessFeed