Barra Futuro Station aterrissa no Rio de Janeiro - Business Feed
Connect with us

Empreendedorismo

Futuro Station aterrissa no Rio de Janeiro

Published

on

Fazenda Futuro, primeira foodtech da America Latina voltada à produção de carne à base de plantas sem nada de origem animal, entra em um novo nicho do mercado no Rio de Janeiro e inaugura sua lanchonete própria na cidade. Operando em sistema dark kitchen, ela fica no bairro de Botafogo e atende inicialmente pelo iFood (mas o aplicativo próprio da marca passa a funcionar já em março), com entregas em um raio de até 7km de distância. A Futuro Station, como é chamada, também está presente na cidade de São Paulo desde março de 2021. 

A Fazenda Futuro tem como missão mudar a maneira como o mundo come carne, e esta é mais uma etapa deste movimento. “Democratizar o plant based tem muitos desafios, e para facilitar o dia a dia do cliente vamos oferecer a experiência completa, com lanche, acompanhamento e bebida. Além disso, assim como fizemos em São Paulo, queremos mostrar aos restaurantes cariocas que podemos ajudá-los a criar um cardápio plant-based delicioso”, revela Mariana Tunis, head de marketing da Fazenda Futuro.

No menu, estão disponíveis quatro opções de sanduíches, identificadas por cores distintas, facilitando na hora do pedido de combos e também criando uma memória afetiva com quem saboreia cada receita. Todos 100% feitos à base de plantas, sem produtos de origem animal, levam dois Futuro Burgers 2030 na versão smash (55g cada). O carro-chefe, Futuro Original (R$ 20,00) – smile vermelho -, combina cheddar do Futuro, cebola e molho especial; já o Futuro Cheddar (R$23,00) – smile amarelo -, é uma releitura da tradicional receita com cheddar do Futuro e cebola chapeada no shoyu; no Futuro Rúcula (R$23,00) – smile verde -, rúcula selvagem e caramelo de cebola se contrapõem e equilibram com o cheddar do Futuro; e por último, o Futuro X-Salada (R$23,00) – smile azul -, com cheddar do Futuro, alface, tomate, babaganuche (pasta de berinjela) e cebola picada. As receitas foram desenvolvidas pelo chef hamburgueiro Marcos Lee, o China, consultor da Fazenda Futuro. Entre os produtos utilizados, destaque para o queijo cheddar com produção exclusiva para a marca. 

O cliente também pode optar pelo combo com batata frita e bebida que, com o Original sai por R$37 e com as demais receitas R$41.

Serviço

Horário: segunda a sábado, das 9h30 às 22h, domingo das 11h às 22h.

Cartões: Visa, Mastercard, Amex, Diners, Elo, Hipercard, iFood Refeição, Sodexo, VR, Ticket, Pix.

Sobre a Fazenda Futuro
Lançada em maio de 2019, a Fazenda Futuro é a primeira foodtech e lifestyle brand da América Latina voltada à produção de carne à base de plantas sem nada de origem animal, mas com um grande diferencial: tem o mesmo gosto, textura e suculência de carnes bovina, suína e de frango. Hoje, o portfólio da marca oferece Futuro Burger, Futuro Burger Defumado, Carne Moída do Futuro, Almôndega do Futuro, Futuro Frango, Linguiça do Futuro e Futuro Atum, cada um com sua própria fórmula, mas todos sem glúten, sem transgênicos e, claro, sem boi, porco ou galinha. Entre os ingredientes usados estão proteína isolada de soja, de grão de bico, além de beterraba, óleo de coco e alga marinha. Com 2 anos de existência e como Future Farm, a marca já está presente em 25 países como Inglaterra, Holanda, Suécia, Emirados Árabes, Chile, México, Uruguai e Estados Unidos. A Fazenda Futuro é uma empresa World Changing Ideas 2020 da Fast Company. Acompanhe a Fazenda Futuro: @fazendafuturo e @futurefarm 

Acompanhe a Fazenda Futuro:

@fazendafuturo

@futurefarm

Continue Reading
Advertisement

Empreendedorismo

SPI COMPANY: Liderança de Alessandro Dias Leite em Saúde Pública e Sustentabilidade Diante das Crises Climáticas”

Published

on

WhatsApp Image 2024-11-22 at 16.08.33

As mudanças climáticas têm intensificado fenômenos extremos, como enchentes, secas e aumento da proliferação de doenças, desafiando gestores públicos e especialistas a buscar soluções urgentes e eficazes. No Brasil, os impactos dessa realidade foram evidentes nas enchentes recentes no Rio Grande do Sul, onde comunidades inteiras enfrentaram destruição, doenças e condições sanitárias precárias.

Diante desse cenário, o biólogo e especialista em Saúde da Família Alessandro Dias Leite, CEO da SPI COMPANY, destacou-se por sua atuação decisiva na cidade de Canoas RS. Voluntário nas áreas mais atingidas, Alessandro não apenas ajudou no suporte emergencial, mas também liderou ações para orientar profissionais de saúde sobre a prevenção de doenças como leptospirose, agravada pelo contato com águas contaminadas.

Com mais de 15 anos de atuação em saúde pública, Alessandro tem uma trajetória marcada por sua presença em crises sanitárias e ambientais. Durante a pandemia de COVID-19, ele esteve na linha de frente, contribuindo com estratégias de controle e prevenção. Sua experiência também inclui o enfrentamento de epidemias como dengue, zika, chikungunya e febre amarela, onde desempenhou papel crucial em municípios paulistas e em outras regiões do Brasil.

Alessandro também é reconhecido por seu trabalho no combate a escorpiões e doenças transmitidas por vetores, tendo levado propostas relevantes a Brasília. Em reuniões com deputados e o vice-presidente Geraldo Alckmin, apresentou projetos inovadores e acessíveis para a melhoria da saúde pública no país.

Como CEO da SPI COMPANY, Alessandro lidera iniciativas que vão além do controle de pragas, promovendo soluções sustentáveis que equilibram saúde pública e preservação ambiental. Seus projetos incluem o plantio de árvores, recuperação de áreas degradadas e conscientização sobre práticas ecológicas que ajudam a mitigar os efeitos das mudanças climáticas.

Paralelamente, Alessandro atua como palestrante e treinador, auxiliando municípios em todo o Brasil a implementar estratégias de manejo ambiental e controle de pragas. Atualmente, ele cursa o mestrado em Saúde Pública, ampliando ainda mais sua capacidade de contribuir com soluções baseadas em ciência e inovação.

Alessandro Dias Leite representa a união de ciência, prática e compromisso com as causas ambientais e de saúde. Sua trajetória é um exemplo de como profissionais bem preparados podem enfrentar os desafios impostos pelas crises climáticas e pelas emergências de saúde pública.

Reconhecido nacionalmente, Alessandro tem se destacado como uma voz influente em São Paulo e em outras regiões do Brasil. Com sua visão integradora e ações concretas, ele inspira gestores, profissionais e comunidades a buscar um futuro mais saudável e sustentável.

Continue Reading

Empreendedorismo

Conferência para mulheres empreendedoras

Published

on

By

Fomentar o empreendedorismo feminino na região do Grande ABC, fortalecer a comunidade empresarial local e incentivar o desenvolvimento econômico por meio da troca de experiências são os principais objetivos da I Conferência para Mulheres Empreendedoras. Organizado pelo Núcleo de Mulheres Empreendedoras (NME) da ACISA, o evento acontecerá na quarta-feira (27 de novembro), no horário das 8h às 12h, no auditório da OAB – Seccional Santo André (avenida Portugal, 233 – Centro). A entrada é gratuita, mas quem puder colaborar com as pessoas em situação de vulnerabilidade, nesse dia, será arrecadado alimento não perecível para o programa ACISA Solidária, que repassará todos os itens doados para as instituições de Santo André, por meio da Feasa – Federação das Entidades Assistenciais de Santo André. As inscrições já estão disponíveis em bit.ly/NME-27Nov24. “Estamos programando uma manhã de muito networking e aprendizado. Haverá roda de debate com o tema, Desafios e Oportunidades no Empreendedorismo, homenagens especiais e momento para troca de informações e prospecção de novos negócios”, antecipa a diretora Regina Guirelli, coordenadora do NME.
Para a roda de debate foram convidadas as empresárias, Andrea Salvaia – formada em Administração e fundadora da loja de moda praia Joaninha Brasil, com cinco unidades, sendo a fábrica e outras quatro instaladas no ABC e em São Paulo; Mirna Nicodemus, médica veterinária, com pós-graduação em e-commerce e Marketing Digital e proprietária há 16 anos do Sabichões Pet Store; Irene Cristina Costa de Aguiar, formada em Relações Públicas, proprietária da Mais Saúde Corretora, palestrante, mentora de mulheres empreendedoras e criadora do curso O Vendedor Notável e Mulher de Alta Performance; Luciana Machado, CEO há 20 anos da Lu Chocolates e mentora do curso Brigadeiro com propósito, voltado para pessoas que desejam ter renda extra.

Continue Reading

Empreendedorismo

Media Braza conquista indicação ao Prêmio Estrela do Atlântico

Published

on

Empresa foi indicada na categoria “Empreendedorismo Criativo” no prêmio que é o maior evento destinado a comunidade brasileira na Europa.

Fundada pelo brasileiro Diogo Campos, a Media Braza vem se destacando em Portugal desde que foi fundada em janeiro de 2023 para oferecer soluções em marketing digital. Especializada em apoiar o empreendedor brasileiro no contexto europeu, a empresa conta com uma rede de 50 influenciadores ao redor do mundo, em diversos nichos, formada por brasileiros que se conectam com outros brasileiros espalhados pelo mundo. Como reconhecimento do trabalho exercido no campo do marketing digital, a Media Braza conquista pela primeira vez uma indicação ao prêmio Estrela do Atlântico na categoria “Empreendedorismo Criativo”.

Inicialmente projetada com o objetivo de oferecer um serviço personalizado e de alto impacto em marketing digital, a Media Braza tem ajudado empresas a crescerem em um cenário competitivo, especialmente com o aumento de negócios buscando estratégias digitais eficazes. “Nosso crescimento foi surgindo de maneira natural, devido ao grande aumento de empresas que procuravam nossos serviços de planejamento digital”, conta Diogo Campos, fundador da Media Braza. A crescente demanda levou a empresa a expandir suas operações, consolidando-se como uma parceira de referência para empresas que buscam expandir sua presença online.

Para a Media Braza, a indicação simboliza o reconhecimento de um trabalho desenvolvido com dedicação e alinhado às necessidades do mercado digital. A empresa é celebrada pela sua habilidade em adaptar-se às tendências e criar estratégias personalizadas que ajudam os clientes a se destacarem, especialmente em um momento em que o marketing digital se tornou essencial para o sucesso de qualquer negócio. “Acreditamos que nosso crescimento reflete o valor de um planejamento estratégico bem fundamentado e alinhado com os objetivos de nossos clientes”, comenta o fundador.

Originalidade e criatividade levou a empresa a indicação no Prêmio Estrela do Atlântico 2024

O Prêmio Estrela do Atlântico é uma das premiações mais prestigiadas em Portugal. Anualmente, ele reconhece empresas e profissionais que contribuem de maneira excepcional para suas áreas e para a sociedade como um todo. O objetivo é promover histórias inspiradoras e destacar empreendedores brasileiros que se dedicam a fazer a diferença. Cada indicação é avaliada cuidadosamente por um comitê que considera não apenas a trajetória e impacto da empresa, mas também seu comprometimento com a inovação e excelência. A premiação é reconhecida por prestigiar empresas e profissionais que fazem a diferença em suas áreas de atuação, contribuindo significativamente para a comunidade portuguesa. 

Durante 80 dias, o público teve a oportunidade de indicar as suas estrelas no site do prêmio, e a indicação da Media Braza é um reflexo claro da força e do prestígio que a empresa conquistou no mercado. A cerimônia de premiação acontecerá no dia 14 de dezembro, e as votações estão abertas ao público até o dia 13 de dezembro. Para votar, basta acessar o site oficial do prêmio aqui. A participação do público é fundamental para que a premiação reflita a opinião e os valores da comunidade. 

Continue Reading
Advertisement

Mais Lidas

Entretenimento4 horas ago

Os Originais do Samba anunciam nova versão de hit com participação de Rappin´ Hood

O clássico atemporal “Tenha Fé, Pois Amanhã Um Lindo Dia Vai Nascer”, de Os Originais do Samba está de volta!...

Entretenimento10 horas ago

Preto Viana participa do podcast Resenha Carioca

Episódio promoveu debate sobre identidade, cultura, racismo e o futuro da representatividade preta   No último dia 20, o ator...

Saúde11 horas ago

Heal realiza evento sobre Dia Mundial da Prevenção de Lesão por Pressão

A Comissão de Curativos do Hospital Estadual Azevedo Lima (Heal), no Fonseca, realizou um evento, nessa quinta-feira (21/11), em comemoração...

Geral13 horas ago

Mc Alan do Mdn: A História de Superação Do Artista Que Transformou Dores em Melodia

A história de Alan, de 21 anos, é um retrato de resiliência e transformação. Desde jovem, ele carregava no peito...

Geral14 horas ago

Professional Guide for Lamborghini Rental in Dubai

Renting a deluxe cars and truck like a Lamborghini in Dubai is about experiencing the extraordinary. Basically, maybe what you...

Geral1 dia ago

Edinhotaon – A Voz Multifacetada da Mídia Digital

Edno Mariano, o carismático apresentador por trás do popular podcast “Edinhotaon”, está conquistando o Brasil com sua voz marcante e...

Geral1 dia ago

O Atlético Mineiro entra em campo nesta quarta-feira (20/11), para enfrentar o Botafogo, em um duelo decisivo no Campeonato Brasileiro

A equipe ocupa atualmente a décima colocação na tabela da competição, somando 42 pontos, e busca uma vitória para se...

Negócios1 dia ago

Bate-papo “Hora do Refresco, com o convidado Fábio Ramos e amigos!”, no Galpão da Mimulus em Belo Horizonte

A programação em comemoração aos 34 anos da Mimulus Cia de Dança será um dia especial para admiradores, alunos e...

unnamed - 2024-11-22T161756.690 unnamed - 2024-11-22T161756.690
Saúde1 dia ago

Dr. Maurício Sarkis: “Não há Atalhos para Tratar a Obesidade”

O Dr. Maurício Sarkis, especialista em obesidade e cirurgião reconhecido, destaca um ponto crucial que muitas vezes é ignorado no...

WhatsApp Image 2024-11-22 at 16.08.33 WhatsApp Image 2024-11-22 at 16.08.33
Empreendedorismo1 dia ago

SPI COMPANY: Liderança de Alessandro Dias Leite em Saúde Pública e Sustentabilidade Diante das Crises Climáticas”

As mudanças climáticas têm intensificado fenômenos extremos, como enchentes, secas e aumento da proliferação de doenças, desafiando gestores públicos e...

Advertisement

Ultimos Posts

Copyright © BusinessFeed